Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/11/1993
Data da última atualização:  03/01/2017
Autoria:  COSTA, A. da S.; ALMEIDA, I. B. de.
Afiliação:  ANTONIO DA SILVA COSTA, CEPLAC; INACIO BORGES DE ALMEIDA, Operario Rural - P-207-6.
Título:  O moleque da bananeira.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: IPEAN, 1973.
Páginas:  8 p.
Série:  (IPEAN. Comunicado técnico, 38).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Identificação do "Moleque da bananeira" (Cosmopolites sordidus Germar) inseto da ordem Coleptera, familia curculionidae, a fim de conhecer seus estragos, hábitos e combate. Método usado para determinação da infestação da broca. Controle da praga usando-se ALDREX-2 na dosagem de 1 litro do inseticida para 400 litros de água.
Palavras-Chave:  Control; Controle; Moleque da bananeira; Pest.
Thesagro:  Banana; Cosmopolites Sordidus; Praga.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152696/1/ComTec38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF26580 - 1ADDFL - PPF/0163201632
CPATU6724 - 1UMTFL - PP0261302613
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERESTRELO, A. A.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; GOMES, R. da C.; ALMEIDA, R. G. de; NEVES, A. P.; ARAUJO, T. L. A. C.; PERESTRELO, K. G. Caracterização da carcaça e carne de bovinos submetidos ao sistema de Carne Carbono Neutro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. p. 12-13 (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVERBISCK, N. V.; PERESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; BONIN, M. N.; MEDEIROS, S. R. de; MELE, M.; ALMEIDA, R. G. de; FEIJO, G. L. D. Lipid analysis of beef meat: can MALD-TOF mass spectrometry be used to define differential profiles for bovine breeds fed under distinct fat content diet? In: IBERIAN MEETING IN SEPARATION SCIENCES & MASS SPECTROETRY, 1.; CONFERENCE OF THE SPANISH SOCIETY OF CHROMATOGRAPHY AND RELATED TECHNIQUES (SECyTA), 19.; CONFERENCE OF THE SPANISH SOCIETY OF MASS SPECTROMETRY (SEEM), 9.; CONFERENCE OF THE MASS SPECTROMETRY GROUP OF THE PORTUGUESE SOCIETY CHEMISTRY (spq), 6., 2019, Santiago de Compostela, Spanish; Florianópolis, Brazil: UFSC. Book of abstracts..., Santiago de Compostela, Spanish: SECyTA, SEEM, SPQ, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional